البسبوسة القشطة
البسبوسة القشطة 8219.png
المقادير
2 بيضة +رشة فانيليا
علبة قشطة
ربع كوب زيت تقريبا
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاثة ارباع كوب السكر
نصف كوب سميد نصف كوب طحين
للتزيين
علبة قيمر صغيرة
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعض ما عادا الطحين و السميد في ايناء او عجانة كهربائية
البسبوسة القشطة 8220.png
و بعد ثلاثة دقائق يضاف السميد و الطحين و يخلط ثم يصب الخليطفي بايركس صغيرة ثم نزين الوجه بخطوط من القيمرعلى شكل كاروهات
البسبوسة القشطة 8221.png
البسبوسة القشطة 8222.pngتدخل الفرن على درجة 170 مائوية لمدة 25 دقيقة و تخرج و تسقى بالشيرة
البسبوسة القشطة 8223.png
ترش بالفستق الناعم و تقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها و تقدم بالعافية
البسبوسة القشطة 8224.png