مكونات التحضير :
150 غرام فرينة.
6 غرام خميرة.
50 غرام سكر.
قرصة بيكاربونات.
حبة بيض.
15 سل حليب.
50 غرام زبدة ذائبة.
1/2 ملعقة فانيليا.
50 غرام شوكلاطة مهروسة.
6 ملاعق كبيرة شوكلاطة النوتيلا.
6 مكعبات شوكلاطة بالحليب.
كيفية التحضير :
1-سخني الفرن على درجة 180°.
2-اخلطي الفرينة،الخميرة،البيكاربو نات،السكر،الفانيليا،رقائق الشوكلاطة.
3-في وعاء آخر، اخلطي الزبدة الذائبة،البيض،الحليب.
4- اخلطي المكونات الجافة مع المكونات السائلة واخلطي جيدا.
5-في القوالب الفردية المخصصة لهذه الحلوى، اسكبي ملعقة كبيرة من الخليط ثم ضيفي ملعقة صغيرة من شوكلاطة النوتيلا+ مربع الشوكلاطة بالحليب ثم في الأخير ضيفي قليلا من العجينة و رشي بمبشور الشوكلاطة.
6- ادخليهم الفرن لمدة 20 دقيقة.
7-اتركيهم يبردوا ثم قدميهم و شهية طيبة.